您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>最新热点

最新热点

公司产品入选2014年成都名优产品推荐目录

时间:2014-06-23 阅读次数:
      2014年6月18日,为加快落实成都市委、市政府确定的产业升级战略,经成都各级政府相关部门推荐审核,成都市扶持名优产品领导小组编制了《成都市2014年地方名优产品推荐目录》。公司的主导产品TKJ-15型混凝土喷射机组和TK系列湿喷机成功入选。
      多年来,公司始终坚持以市场为导向、以品牌建设为抓手,大力实施品牌发展战略,在积极推动国内湿喷行业向前发展的过程中,努力为地方经济建设作出贡献。TK系列湿喷机自2011年起,连续4年入选该推荐目录,TKJ-15型机组产品自2013年推向市场后,首次入选该目录。该目录由四川省成都市政府颁发,并要求政府投资项目要优先采购该推荐目录上的产品。这对进一步提升岩锋品牌形象,扩大行业影响力将起到积极的推动作用。

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号