您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>最新热点

最新热点

告客户书

时间:2014-05-29 阅读次数:       近期,我公司发现有不法分子冒用本公司名义,在成贵铁路沿线的兴文县及威信县等地设立“中铁岩锋湿喷机技术服务站”,并借技术服务之机倒卖假冒伪劣配件,其行为已严重侵犯了我公司商誉,损害了客户利益。在此我公司郑重声明如下:
      截止2014年5月,本公司提供的售后技术服务均由公司本部派出,配件供应的正规渠道仅有:
      1.取得本公司授权的经销商、代理商(以双方签字、盖章生效的授权协议为准);
      2.岩锋公司成兰铁路茂县办事处;
      3.岩锋公司本部营销部技术服务分部。
      除此之外的任何借用岩锋公司名义的服务站点或配件销售点,均为假冒,请广大客户提高警惕,切勿上当受骗!欢迎广大客户对假冒公司技术服务网点进行举报。举报电话:(028)87938048。对举报属实的我公司将予以奖励。同时,我公司将通过法律途径,追究冒用我公司名义进行非法经营的单位和个人的法律责任,严厉打击此类违法行为。
版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号