您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>最新热点

最新热点

公司PS5I-H型转子式混凝土喷射机顺利通过安标国家矿用产品安全标志中心现场评审

时间:2014-04-29 阅读次数:
    安标国家矿用产品安全标志中心评审组于2014年4月28日对公司PS5I-H型转子式混凝土喷射机产品进行了现场评审。
    评审组依据《矿用机械类产品安全标志现场评审通用要求(试行)》和《混凝土喷射机现场评审专用要求(试行)》对公司的主体资格、技术力量、生产场所、人员素质、文件管理、供方管理、生产过程控制、检验和测试、产品一致性与标识等方面进行了详细核查和评审。
    通过现场核查及资料审核,评审组对PS5I-H型转子式混凝土喷射机产品给予了充分肯定,认为:公司企业主体资格符合要求,质量管理体系健全且运行较正常,技术文件与安标国家中心审查确认的一致,作业指导文件基本齐全;生产设备完善;技术力量满足生产需要,质检人员操作较熟练;整体生产条件和质量管理体系基本符合相关评审准则的要求,具备生产PS5I-H型转子式混凝土喷射机产品的能力。本次现场评审的19项否决项全部合格;49项考核项符合率达91%,顺利通过安标国家矿用产品安全标志中心的现场评审。
    本次是公司第四次接受安标国家矿用产品安全标志中心的监督审核。通过每年的专家审核,一方面为公司产品开拓有瓦斯和煤尘爆炸危险性场合的市场提供了资质保障,另一方面更为完善质量管理体系、持续改进产品质量、提高管理效率与效益起到促进作用。
版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号