您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>最新热点

最新热点

庆贺中铁二十三局阿布扎比原油管线项目护坡喷浆试喷成功

时间:2011-12-26 阅读次数:

庆贺中铁二十三局六公司阿布扎比原油管线项目护坡喷浆试喷成功
——中铁岩锋助力客户拓展海外市场

编者按:
      11月28日,中铁岩锋为服务客户,应“阿联酋阿布扎比原油管线项目”承建方中铁二十三局六公司的要求,组织了11名技术服务人员远赴项目现场进行TK系列湿喷机喷射施工现场技术服务。12月18日,阿联酋阿布扎比原油管线项目部传来阿联酋富基拉酋长国MOT地区4号油罐外坡护坡喷浆施工试喷成功的喜讯,振奋人心!原文转载如下:

                                                            阿布扎比原油管线项目护坡喷浆试喷成功
作者:杨培
      经过近一个月的紧张准备,公司阿联酋阿布扎比原油管线项目部护坡喷浆工程于2011年12月18日试喷成功,正式获得了批量喷射的“许可证”,打响了公司在海外建筑市场标志性的第一枪。 
      当地时间上午10点整,所有机械材料准备到位,项目部所在地阿联酋富基拉酋长国MOT地区4号油罐外坡护坡喷浆施工现场热闹非凡,CPECC业主单位、GL公司监理工程师、GLF公司咨询工程师齐聚现场,公司副总经理兼阿布扎比原油管线项目经理王家新亲自坐镇指挥,开始了紧张有序的混凝土喷浆示范工作。随着一声令下,机械开动,湿喷机进入工作状态,协调有序的现场指挥调度,喷枪手娴熟的喷射技术等得到了在场专家的认可,各单位专家一致表示:中铁二十三局六公司试喷的混凝土表面、喷射厚度、喷射方法等符合要求规定,喷浆混凝土质量合格,可以继续大面积喷射。 
      公司原油管线项目承建了MOT末站地区约12.5万平方米的混凝土喷浆工作,项目部于2011年11月底进场,在面对业主对于HSE(健康、安全、环保)以及工程质量等超高要求的情况下,坚决克服了种种困难,项目上下齐心协力终于顺利完成试喷工作,得到业主及监理单位的认可。公司副总经理兼该项目部经理王家新表示,项目部人员将一如既往的秉承中国铁建人的优良作风,艰苦奋斗,顽强拼搏,务必将公司这海外市场建设的第一单任务漂亮完成。

原文网址
http://www.cr23g.com/jtdt_dc.asp?id=3923

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号