您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>最新热点

最新热点

中国中铁董事长李长进考察中铁岩锋

时间:2011-12-07 阅读次数: 2011年12月6日,中国中铁董事长兼党委书记李长进同志一行在中铁西南院总经理李林的陪同下,莅临中铁岩锋考察指导。
      李书记一行实地考察了中铁岩锋技术中心实验室、生产车间,观看了TKJ-15型混凝土喷射机组试验视频。
      参观过程中,中铁岩锋董事长兼总经理罗朝廷同志向到访的各位领导介绍了企业生产经营情况,介绍了新形势下加快企业转型发展的思路和做法。李长进同志肯定了中铁岩锋在产品升级换代、产业结构调整方面所做的努力,并鼓励大家要认清形势,增强信心,积极拓展业务领域,不断加快产业化步伐,实现企业更好更快发展。

中国中铁李长进董事长考察中铁岩锋生产车间

 

中铁岩锋总经理罗朝廷向各位领导介绍公司产品

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号