您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>最新热点

最新热点

成勘院专家到中铁岩锋技术交流

时间:2011-06-14 阅读次数:

      5月10日,全国人大代表、中国水电顾问集团成都勘测设计研究院副院长陈五一带领相关专家一行8人应邀到中铁西南院岩锋公司技术交流,中铁西南院副总经理、岩锋公司董事长兼总经理罗朝廷、中铁岩锋技术中心、销售部负责人参加座谈。

      来访的领导、专家首先参观了中铁岩锋技术中心的混凝土喷射试验区和性能检测试验室,观看了现场喷射取样和性能检测试验,随后参观了生产制造车间。

      双方就喷射混凝土技术进行了深入的沟通和交流,成勘院专家充分肯定了中铁岩锋在湿喷技术研究方面取得的成果,并表示将进一步加强合作,在水电工程设计中大力推广应用湿喷混凝土技术。各位专家对公司良好的工作环境、有序的生产现场、严格的质量控制与勤奋工作的员工留下了深刻的印象。

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号