混凝土特种材料


  • 点击查看原图
  • 喷射混凝土专用高性能超塑化剂(速凝剂伴侣)

        TK-BL1是在应用成熟的聚羧酸高效减水剂技术基础上,针对喷射设备拌合物工作度要求及速凝剂凝结要求,采用定制化解决方案,动态掺入适宜的减水、引气、缓凝及保坍组分的专用高性能超塑化剂,俗称速凝剂伴侣。

    主要特点

        TK-BL1推荐掺量为胶凝材料量的0.5%1%,具体掺量根据混凝土集料、使用水泥的活性和所需的施工保存时间等确定。

        本产品既具优异的减水、稳定、保坍等拌合物特性,又具喷射时不增加速凝剂掺量、合理凝结且快速早强等特点。

    适用范围

        产品除适用于各种常规混凝土外,特别适用于配制各种喷射混凝土。

    包装及储存

        产品采用220kg塑料桶装,储存温度为5℃至50℃条件下,保质期6个月。

        本品为固含量18±0.5%的溶液,无毒、不燃、绿色环保。

        高减水、优良的保坍性。1%掺量下混凝土减水率可达2530%1h坍落度保留值≥180mm

        适宜的动态的引气、缓凝组分,与各类速凝剂的相容性良好,能在喷射时不增加速凝剂掺量下迅速凝结。

    无动画
    无资料

访客留言

姓名: *
电话:
QQ:
邮件:
留言标题: *
验证: 验证码*
留言内容:
版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号