混凝土特种材料


  • 点击查看原图
  • 早高强复合外掺料

        TK-FZ1是一种由多种有机及无机材料复合而成的早高强复合外掺料,无毒、不燃、绿色环保、对钢筋无锈蚀作用。掺入混凝土中可增强混凝土早期强度和降低混凝土电通量。适用于各类建筑、道路、桥梁、隧道等早期强度要求高、工程进度要求快的混凝土工程,以及各类混凝土的抢修工程。

    主要特点

         TK-FZ1推荐掺量为胶凝材料量的5%~10%,可等量取代水泥。具体掺量根据混凝土早强及和易性要求等确定。

    无毒、不燃、绿色环保、对钢筋无锈蚀作用。

    产品掺入混凝土中可增强混凝土早期强度,结合早高强喷射混凝土技术,喷射混凝土3小时强度可达到1~5MPa8h强度可达10MPa1d强度可达2030MPa

    产品掺入可降低硬化混凝土电通量,喷射混凝土电通量可降低至1200库仑以下。

    适用范围

         产品适用于配制各种早高强混凝土,特别适用于配制早高强喷射混凝土。

    包装及储存

          产品采用25kg防潮袋装,室内储存,保质期6个月。

    1、灰色粉状物。
    2
    、在提高混凝土早期强度的同时,可使混凝土的后期强度正常增长,且对混凝土其他技术性能无破坏作用。
    3
    、本产品比表面积大于15000m2/kg,具有很高的活性。
    4
    、早强效果显著,结合早高强喷射混凝土技术,喷射混凝土3小时强度可达到15MPa8h强度可达10MPa1d强度可达20MPa30MPa


    无动画
    无资料

访客留言

姓名: *
电话:
QQ:
邮件:
留言标题: *
验证: 验证码*
留言内容:
版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号