您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

中铁科研院夏季“送清凉”进车间 慰问公司生产一线

时间:2017-08-09 阅读次数:
      盛夏时节,持续高温,为切实做好防暑降温工作,8月8日,中铁科研院党委书记、董事长徐敦美带队到公司生产车间,慰问TKJ-25泵送式机组研制项目人员和生产一线全体员工,为大家送去了各类清凉饮用品。中铁科研院工会副主席谢明皆、岩锋公司党委书记魏鸿、副总经理(主持工作)郑朝保、 工会主席刘海陪同参与了慰问。
      徐敦美代表中铁科研院党委对生产车间全体员工致以亲切的关怀和问候,对大家的辛勤付出表示感谢,叮嘱相关人员务必要做好夏季防暑降温和安全生产保障。并对岩锋公司提出相关要求:一是要加强市场经营开发工作;二是要积极进行产品创新创效;三是要进一步加强基层党建工作;四是要努力推动和谐企业建设。
      此次“送清凉”进车间活动,让生产一线员工感受到的不仅是炎热酷暑中的一份凉意,更多的是来自上级单位和领导的关怀与细心体贴,极大鼓舞了员工的工作热情,提升了员工的凝聚力和向心力。

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号