您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

中共中铁岩锋成都科技有限公司第一次党员大会胜利召开

时间:2017-07-12 阅读次数:

      7月7日,中国共产党中铁岩锋成都科技有限公司第一次党员大会胜利召开。中铁科研院董事长、党委书记徐敦美一行应邀出席会议。岩锋公司32名党员和24名干部职工参加会议。会前,西南院、西北院、四川铁科、甘肃铁科、工程公司、设计院分别发来贺电,预祝大会圆满成功。

      会上,徐敦美代表中铁科研院党委对大会的召开表示祝贺,对岩锋公司党委成立以来取得的成绩表示肯定,并对公司今后在增强党的意识、提高市场竞争力、加强领导班子及干部人才队伍建设、落实从严管党治党责任、建设和谐企业等方面的工作提出具体要求。

      魏鸿代表公司党委向大会做了题为《强化服务保证 深化创新发展 为开创公司改革发展新局面而努力奋斗》的党委工作报告。报告总结回顾了公司党委成立以来的工作,科学分析了企业面临的形势和任务,明确了今后一个时期的发展战略目标,提出了公司改革发展的总体要求和党建思想政治工作的主要任务。

      刘海代表公司纪委做了题为《强化监督执纪问责  落实全面从严治党  为企业持续稳健发展提供坚强纪律保障》的工作报告。

      会议认真讨论审议了“两委”工作报告,通过了关于党委工作报告和纪委工作报告的决议,选举产生了中共中铁岩锋成都科技有限公司第一届委员会和纪律检查委员会。

      大会在《国际歌》中胜利闭幕。

      会后,中共中铁岩锋成都科技有限公司第一届委员会和纪律检查委员会分别召开了第一次全体会议。

徐敦美书记作重要讲话

魏鸿向大会作党委工作报告

大会主席团

大会会场

投票选举
版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号