您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

公司举办2017年供应商质量管理培训

时间:2017-06-13 阅读次数:
      为全面落实公司“分类分级、责任明确、管理延伸”的供应商管理方针要求和“车间外延”的质量管理理念, 2017年5月23日,公司开展了本年度首次供应商专题培训,得到了各供应商积极响应,共20家重要供应商派员近30人参训。活动达到了预期效果。
      公司分管领导总工程师郑朝保对此次培训进行了专题部署,就培训教案编写、培训课程、参训供人员范围等进行了具体安排。公司两位具有丰富实战经验的讲师负责主讲。
      培训主要对岩锋公司质量管理理念、ISO9001:2015质量管理体系换版升级的要求与理解、质量管理体系文件编写提示、质量管理体系文件的建立实施与运行、供应商质量管理体系文件现状与改进要求进行了详细讲解,并与各供应商代表就2015版质量管理体系文件进行了有效沟通,特别是对各主要供应商产品质量现状、存在的主要问题、相应的改进与优化方法等方面进行了详细交流。
参训人员纷纷表示:岩锋公司与供应商共建、共享质量管理的理念非常先进,培训对提高供应商对新版管理体系标准的认识、理解、贯彻与落实有着重要的作用。

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号