您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

公司联合物业开展2017年汛期安全应急演练

时间:2017-06-05 阅读次数:
      为全面落实《中铁科研院关于开展2017年上半年安全生产大检查的通知》文件要求,着力提升员工防患汛期极端天气灾害事故的应变能力, 2017年5月24日,公司联合成都欧菲物业在中铁科研院研发基地开展了2017年首次防汛抢险救灾应急演练。
      演练场景假定为连日暴雨造成地下车库进水,危及办公楼电梯、配电房、发电机房、监控室、水泵房等情况。下午15:30,演练正式开始,抢险组、疏散引导组、清洁组、联络组等4个专业小组在项目经理的统一调配下,分工明确、责任到人、有条不紊,确保了演习活动顺利完成。
      公司安全分管领导、副总经理于细飞现场指导并进行总结和点评。此次防汛抢险演练提升了岩锋公司与物业防洪抗灾的协同能力和应急水平,同时也检验了防汛抢险预案的可操作性和实效性,为实现安全度汛奠定了扎实基础,活动取得圆满成功。

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号