您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

公司工会开展庆“六一”户外趣味亲子活动

时间:2017-06-05 阅读次数:
      为庆祝2017年“六一”国际儿童节,公司工会于2017年5月21日组织了以“大手牵小手,你我共成长”为主题的趣味亲子活动,公司员工及家属近30人参加。
      本次活动在郫县三道堰蕃米创意农场开展,活动内容丰富多彩,要求家长与孩子们共同参加,包含踩气球、磨豆浆、割草喂羊、自制饼干、种盆栽、走迷宫、采摘蔬菜等活动形式,孩子们玩得兴高采烈,乐此不疲,留连忘返……比如,小朋友走迷宫走了一遍又一遍,跑得满脸是汗,小脸红扑扑的,还依然情绪高涨,意犹未尽,直嚷嚷还要再走一次……饼干烤好后,孩子们吃着自制的饼干特别开心,最后连饼干渣渣都舍不得放弃,还小心翼翼地用小手送入了嘴里……
      参加活动的员工纷纷表示,本次工会组织的亲子活动既有趣又有意义,既增进了家长与孩子之间的感情,又让孩子体验了原生态的农耕生活,提高了对生活的认识,同时又提升了孩子的动手操作能力及社会交往能力;感谢公司为员工及孩子提供了这次很好的沟通交流活动平台,并期待公司工会能多组织类似的活动。
      活动结束后,公司工会还为每名小朋友送上了一份精美的节日小礼品,祝福孩子们节日快乐、健康成长! 

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号