您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

公司工会开展迎“五一”系列活动

时间:2017-05-04 阅读次数:
      4月28日下午,公司工会组织全体在家会员以“运动促健康,比赛增友谊”为主题开展了全员乐跑、气排球、乒乓球、定点投篮、跳棋和中国象棋等迎“五一”系列活动。
      “预备!开跑!”随着公司党委书记魏鸿一声令下,本次活动在全员乐跑中拉开了序幕。在各个比赛现场,参赛人员全力以赴、角逐竞技,最终决出了前三名。公司党委书记魏鸿、工会主席陈永华、副总经理刘海分别为获奖者颁发了奖牌和奖品。
      此次迎“五一”系列活动是公司工会的年度重点工作之一,为广大会员营造了轻松活泼的氛围,缓解了工作压力,发挥了强身健体、陶冶情操、增进交流、促进和谐的积极作用,推动了企业文化建设,使广大干部职工以更加饱满的工作热情为企业的发展做出新的贡献。

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号