您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

岩锋公司召开2017年工作会 暨二届五次职代会

时间:2017-04-01 阅读次数:
      3月23日至24日,岩锋公司隆重召开了2017年工作会暨二届五次职工代表大会,中铁科研院副总经理、总工程师兼岩锋公司总经理罗朝廷、岩锋公司党委书记、执行董事魏鸿,公司领导班子成员,以及43名职代会、工作会代表参加会议。
      会上,魏鸿同志传达了中铁科研院2017年工作会和一届三次职代会精神。并做了题为“强化服务保证深化创新发展 以扎实党建‘护航’岩锋再谱新篇章”的讲话。
      罗朝廷同志作了题为“深化改革 创新驱动 为努力实现企业转型升级的目标不断前进”的行政工作报告。
      公司党委副书记、纪委书记、工会主席陈永华作了题为“强化监督执纪问责 落实全面从严治党 为实现公司‘十三五’战略规划提供纪律保障”的纪委工作报告,以及题为“服务大局 主动作为 凝聚合力 助推发展 为构建和谐企业做贡献”的职代会工作报告。
      总经理助理张锦作了二届四次职代会提案处理和二届五次职代会提案征集情况的报告。
      副总经理刘海作了“2016年集体合同及相关协议履行情况和2017年集体合同起草情况的报告”。
      会上开展了民主评议,公司领导班子成员分别进行了现场和书面述职,出席会议的职工代表对领导班子、领导人员进行了民主评议测评。
      公司方与职工方签订了《2017年集体合同》;
      罗朝廷总经理与营销部以及各经营分部、工程部、支护所负责人签订了内部目标责任书,与各部门负责人签订了安全质量责任书;
      魏鸿书记与各部门负责人签订了2017年度廉政责任书;
      会议对公司2016年获得上级表彰的先进集体、项目和先进个人进行了通报。
      大会分团讨论了党委书记讲话、行政工作报告、纪委工作报告,审议了2017年集体合同(草案)等,提出了许多合理的意见和建议。大会票决通过了提案征集与处理情况报告、2016年集体合同履行情况报告、2017年集体合同(草案)。

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号