您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

公司庆“三八”女职工座谈

时间:2017-03-20 阅读次数:
      为庆祝 “三八”国际妇女节,提升女职工素质和凝聚力,公司女工委于3月10日开展了主题为“向成功典范致敬、向先进女职工学习、做新时代女性”的专题座谈交流活动。来自各岗位的24名女职工参加了本次活动,公司工会主席陈永华参会并发表讲话。 
      陈永华主席代表公司党政工团向全体女职工致以节日的问候和衷心的感谢,充分肯定了全体女职工兢兢业业工作,为企业发展做出了重要贡献。陈永华主席向与会人员分享了自己30多年的工作感悟,号召全体女职工认真工作、发奋努力,以先进为榜样,发挥女性半边天作用,为公司改革发展贡献力量,在各自岗位上建功立业。
      座谈会上,荣获中铁科研院2016年先进工作者称号的女职工张玉华结合个人成长经历和工作实际发言,感谢公司多年的教育和培养,表示将立足岗位,尽职尽责,奋勇争先,再创佳绩。
      与会的女职工纷纷发言,话题涉及职业规划、工作成长、和谐家庭等多方面。大家畅所欲言,现场气氛轻松且热烈。女员工们表示,一定要向先进看齐,热爱生活、努力工作,取得工作生活双丰收!

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号