您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

公司举办2017年庆元宵迎春联欢活动

时间:2017-02-20 阅读次数:
      2017年2月10日,公司举办了以“金凤迎春展宏图  改革创新续辉煌”为主题的2017年庆元宵迎春联欢活动。全体员工欢聚一堂,共庆元宵佳节。
      今年的迎春联欢活动简朴而热烈,强调“团队协作 全员同乐”的活动思想。在大家热烈的掌声中,由公司员工自编自演的联欢活动拉开帷幕。各部门精心准备了丰富多彩的歌曲、小品节目,并踊跃参与各类趣味互动游戏和集体拔河比赛。随着丰富多彩的表演节目陆续登场,欢呼声、加油声、鼓掌声汇成一片新春节日的欢乐海洋,大家玩得开心,赛得高兴,同庆同乐。退休职工李元康、权学贵也应邀请加活动,现场表演了精彩的太极拳节目并发表了真挚感人的现场感言,号召大家发扬岩锋精神,做有责任有担当的岩锋人。
      此次联欢活动由公司工会主办。为确保节目效果,各部门都进行了充分准备和认真排练,达到了庆新春、同欢乐、鼓干劲的预期效果。联欢活动上,公司党委副书记、纪委书记兼工会主席陈永华代表公司向全体员工及家属致以亲切的节日问候,鼓励大家在新的一年,同心协力、奋力拼搏,不断开创岩锋新局面。

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号