您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

岩锋公司党委召开2016年度民主生活会

时间:2017-02-14 阅读次数:
      按照中铁科研院党委的部署要求,2017年1月16日,岩锋公司党委召开了2016年度“两学一做”专题民主生活会。中铁科研院党委副书记、纪委书记兼工会主席尹成到会指导。中铁科研院副总经理、总工程师兼岩锋公司总经理罗朝廷出席。会议由岩锋公司党委书记魏鸿主持。
      会议通报了岩锋公司党委2015年度“三严三实”专题民主生活会整改措施落实情况、本次民主生活会准备情况、学习贯彻“十八届六中全会”和“国有企业党的建设工作会议”精神情况、党风廉政建设“两个责任”落实情况;班子成员分别作对照检查并相互开展批评。
      魏鸿同志代表岩锋公司领导班子进行对照检查,明确了今后的努力方向和整改措施。班子成员聚焦主题、畅所欲言,对自身存在的问题敢于“揭短亮丑”,对其他同志的批评坦诚中肯。
      罗朝廷同志结合企业内外部形势,指出企业当前正面临转型发展的关键期,提出领导班子要进一步解放思想,转变观念,树立改革创新意识,广泛凝聚共识,强化执行力建设,推动企业管理提升。
      尹成同志对本次专题民主生活会给予充分肯定,认为此次专题民主生活会会前准备充分,会上气氛热烈,达到了解决问题、增进团结、鼓舞干劲的目的,是一次有质量、有效果的民主生活会。同时就下一步的工作,要求岩锋公司党委要以本次专题民主生活会为新起点,认真总结反思, 就梳理查找出来的问题,重点在加强领导班子建设、科技创新、生产经营、基层党建、党风廉政建设、构建和谐企业等方面下功夫,切实抓好整改落实,扎实工作,奋力推进岩锋公司各项工作再上新的台阶。

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号