您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

公司荣获中国中铁第五届科技大会表彰

时间:2016-12-16 阅读次数:
      2016年11月29日,中国中铁召开第五届科技创新大会,全面总结了“十二五”期间的科技发展成就。本次大会上,中铁岩锋成都科技有限公司等5家企业被授予中国中铁“讲理想、比贡献”活动先进集体;公司总经理罗朝廷荣获中国中铁“十二五”期间“十大科技标兵”光荣称号。
      罗朝廷总经理长期致力于喷射混凝土与隧道支护技术研究,在支护设备研制、喷射混凝土技术、隧道支护结构研究等方面取得多项原创性科技成果,是我国湿喷技术领域的领军型人才,为我国喷射混凝土技术进步做出了突出贡献。
      公司秉持“用先进适用的湿喷技术为客户创造价值”的理念,立足企业资源和品牌优势,创建集设备研制、工艺技术、性能试验、材料研发、支护结构为一体的“五位一体”研发模式,经济与社会效益显著,是典型的科技成果产业化的结晶,已成为我国湿喷混凝土技术的领导者。
      中国中铁的本次表彰,既是对公司“十二五”期间科技创新工作的肯定,也是对“十三五”工作的鞭策。公司将在中铁科研院的正确领导下,结合我国隧道工程技术领域的难点,不断开拓创新,攻坚克难,加大公司科技投入,强化核心竞争力,为实现企业持续快速健康发展而不懈努力。

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号