您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

公司党委召开学习十八届六中全会精神专题党课

时间:2016-11-23 阅读次数:
      2016年11月18日,公司党委副书记、纪委书记兼工会主席陈永华同志为全体在家党员、入党积极分子和机关员工讲授了“学习十八届六中全会精神”专题党课。
      陈永华书记介绍了六中全会召开的概况、结合公司党建实际情况,深入解读了六中全会关于全面从严治党的要求、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,宣贯了十八届六中全会的重大成果。陈书记指出,《准则》和《条例》是新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督的基本遵循,是坚持思想建党和制度治党相结合、推进全面从严治党新的制度安排,为全面从严治党、深入推进党的建设提供了行动指南。
      最后,陈书记要求全体党员要坚定理想信念,提升思想境界,将党的十八届六中全会精神与企业的日常工作紧密结合起来,与开展“两学一做”学习教育、严肃党内政治生活结合起来,与推进企业改革创新和党的建设结合起来,切实把“一心一意谋发展,聚精会神抓党建”的要求落到实处,为企业改革发展提供坚强政治保证。


版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号