您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

公司第二党支部开展第三次“两学一做”专题学习

时间:2016-11-23 阅读次数:
      按照公司党委关于“两学一做”学习教育的统一部署,公司第二党支部于11月3日召开了第三次“两学一做”学习讨论会议。公司党委书记魏鸿与13名支部党员一同参会并座谈交流。
      第二党支部以“讲奉献、有效率,立足本职工作率先垂范”为主题,组织参会党员集中观看了中央纪委宣传部制作的反腐教育片《永远在路上》、中央媒体解读《准则》、《条例》等教育视频,并进行了专题学习讨论。
      集中学习讨论前,支部党员按要求提前自学了《习近平总书记系列讲话重要读本》、《习近平在全国国有企业党的建设工作会议上的讲话》、《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》等会议精神材料,认真撰写了发言提纲,会上大家紧扣主题,结合本职工作、生活情况,从机关职能部门如何提高工作效率及服务意识,生产人员如何弘扬工匠精神、提高生产效率等方面,进行了深入的讨论交流。
     与会党员认为,开展“两学一做”学习教育意义重大,作为一名共产党员要坚定自觉地在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,在本职工作中要带头学习理论知识,带头推动重点工作,带头树立良好形象,带头进行调查研究,带头开展学习交流,当先锋、做表率,围绕企业生产经营重点工作,为企业献计献策,争做一名合格的共产党员。
版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号