您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

公司召开二届四次职代会第二次联席会议

时间:2016-11-10 阅读次数:
      2016年10月21日,公司二届四次职代会主席团主持召开了二届四次职代会第二次联席会议。公司二届四次职代会主席团成员、各代表团团长、职代会专门小组组长及副组长、工会委员会委员共计11人参加了本次会议。
      会上,制度起草部门负责人分别就《中铁岩锋成都科技有限公司工程项目人员薪酬考核办法》、《中铁岩锋成都科技有限公司营销人员岗位等级评定和职级晋升与淘汰管理办法》、《中铁岩锋成都科技有限公司安全生产责任制度》等三项制度的起草情况向与会代表进行了详细说明,与会代表进行了认真审计,全票通过了三项制度。
      会议要求公司各部门和基层分会要抓好制度办法的宣贯落实,为推进企业工程业务健康发展、建设高效营销团队、全面推进公司安全生产的持续稳定作出新贡献。
版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号