您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

公司顺利通过三体系监督审核

时间:2016-09-18 阅读次数:
      2016年9月8日至9日,公司接受并顺利通过了北京世标认证中心的外部监督审核。
      在三体系监督审核的首次会议上,审核组介绍了此次审核的目的、范围、程序和方法,公司执行董事、党委书记魏鸿和总工程师、管理者代表郑朝保要求各部门务必全力配合审核组的工作,不回避问题,利用好监督审核发现,持续改进工作,提升公司管理水平。
      审核组采取抽样方式,通过现场查看、询问、查阅文件信息等多种方法进行了认真、细致的审核,顺利完成了为期两天的监督审核工作。
      在末次会议上,审核组认为:尽管国家允许企业对2015版质量、环境管理体系的换版升级有三年的过渡期,但公司却能在第一时间通过培训学习,在不到一年的时间里自主完成了体系的换版升级,说明公司管理层对管理体系建设的高度重视,体系文件建设紧密结合新标准、新要求,并能较好实现与企业生产经营的统一,这正是体系中“持续改进”的体现。审核组宣布:岩锋公司的质量·环境·职业健康安全管理体系能持续满足企业日常运作与发展的需要,运行正常、持续有效,推荐继续保留认证资质。
      最后,公司管理者代表郑朝保总工程师作总结讲话,对审核组专家两天来的辛勤工作表示感谢,对专家们提出众多有利于促进企业发展的建议表示感谢,要求各部门要进一步加大对新标准的学习掌握和运用力度,持续改进,严格按督查督办的要求落实审核中发现问题的整改,推进公司各项工作再上新台阶。

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号