您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

公司喜获中国中铁 “讲、比”活动先进集体荣誉称号

时间:2016-08-25 阅读次数:
      为贯彻落实中国科协、国家发展和改革委员会、科学技术部、国务院国资委联合下发的《关于在企业深入开展“讲理想、比贡献”活动的意见》,中国中铁在全公司范围组织开展了“讲理想、比贡献”活动。股份公司“讲理想、比贡献”活动领导小组经过严格评选,决定授予中铁岩锋成都科技有限公司等五家单位“中国中铁股份有限公司‘讲理想、比贡献’先进集体”称号。
      公司将以此次“讲、比”活动为契机,深入贯彻“十三五”国家科技创新规划,坚持以科学发展观统筹全局,继续发扬求真务实、锐意进取的精神,切实增强责任感和紧迫感,进一步加强人才和科技工作,加强科技创新和成果转化能力,不断增强公司核心竞争力。
版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号