您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

公司开展2016年项目“夏送清凉”慰问 及安全生产检查活动

时间:2016-08-19 阅读次数:
      近期,极端天气频发,持续高温天气与特大暴雨导致的各种洪涝地质灾害时有发生,为了解项目一线职工的工作生活情况 ,2016年8月7日至10日,公司工会和安全生产部,开展了项目一线“夏送清凉”慰问及安全生产检查活动。
      工会主席陈永华率队先后走访了湖北香溪长江大桥吴家沟隧道项目现场和蒙华铁路江西4S服务站,向战斗在施工生产、售后服务一线的员工开展了 “夏送清凉”慰问,为他们送去了各式茶饮、牛奶、点心等慰问品和常备药品箱,让项目员工切身感受到了组织的关爱。安全生产部开展了项目施工生产安全检查,开展了项目安全教育培训,并就项目汛期安全风险进行全面评估。
      陈永华主席听取了现场人员关于施工生产、安全度汛、售后服务保障、员工生活等方面的工作汇报,察看了项目部员工施工生产与学习生活情况,对一线员工的辛勤付出表示衷心感谢!陈主席指出,项目部员工在工作中表现出的勤奋、执着、坚守,是岩锋企业文化和岩锋人精神的重要组成部分,希望大家继续发扬和坚持。持续深化“三工”建设,全面落实“五同”管理,切实加强群安工作,是工会工作的重要内容,工会以服务职工为抓手,努力推动公司生产经营再上台阶。对于下步工作部署,陈主席向项目管理人员提出了具体要求:一是要坚持“以人为本”的发展理念,时刻关心员工的工作和生活;二是要精心施工生产组织,合理安排好员工休息时间;三是要作好对极端天气信息的提前收集,高度重视防暑、防汛,落实向公司的日报要求;四是要严守公司工程施工安全卡控“红线”,确保安全生产;五是群安员要认真履职,切实发挥好群众安全监督作用;六是要坚持以客户为中心,努力提高顾客满意度,切实做到“以先进适用的湿喷技术为客户创造价值”。
      项目一线职工对公司的慰问活动与安全指导表示感谢,纷纷表示,将以更加饱满的激情,为推进公司示范精品工程的打造、创建全新的售后服务保障体系而努力。

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号