您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

公司通过矿用产品安全标志监督评审

时间:2016-05-23 阅读次数:
      2016年5月11日,安标国家矿用产品安全标志中心组织评审组对我公司PS5I-H、PS6I-H防爆转子式混凝土喷射机进行了监督评审。
      评审根据《湿喷机安标现场评审要求》,逐一对公司机构设置、人员配备、技术文件管理、供方管理、生产过程控制、检验和测试、不合格品控制等13项内容进行考评。管理层级上移后,公司以推进质量、环境、职业健康安全管理体系换版升级为契机,结合安全生产标准化的要求,进一步加大了规范生产流程、强化质量管控、严格产品和体系认证管理等方面的力度,这些努力也得到了评审组专家的高度评价和一致认可。评审组现场宣布公司顺利通过了安全标志监督评审,PS5I-H、PS6I-H防爆转子式混凝土喷射机安全标志证书持续有效。 
      矿用产品安全标志认证是公司安全生产管理工作的重要一环,更是公司产品本质安全的重要体现,为公司产品进入矿山市场、进一步推动路外市场开发、扩大市场规模有着重要意义。

     
版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号