您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

公司党委召开“两学一做”学习教育动员部署会

时间:2016-05-23 阅读次数:
      5月13日,公司党委组织召开了“两学一做”学习教育动员部署大会。 公司领导班子成员、全体党员参加了本次动员会。
      会上, 党委书记魏鸿同志围绕落实习近平总书记关于“两学一做”重要指示做了动员讲话,对公司“两学一做”学习教育工作进行了安排部署。要求各级党组织一定要切实履行主体责任,做到周密安排、精心组织,确保学习教育取得实效。全体党员要统一思想,深刻认识开展“两学一做”学习教育是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手、是加强党员日常教育的重大举措、是推动公司改革发展的迫切需要;要认真落实习总书记“‘两学一做’学习教育,基础在学,关键在做。要突出问题导向,学要带着问题学,做要针对问题改”;要将“两学一做”学习教育与生产经营工作相结合,做到统筹兼顾、相互促进,以学习教育成果推动公司各项工作发展。
      公司党委副书记、纪委书记兼工会主席陈永华同志传达了习近平总书记关于“两学一做”重要指示、中铁科研院开展“两学一做”学习教育动员部署会的会议精神。

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号