您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

公司工会举办“五一”劳动节员工联谊运动会

时间:2016-05-17 阅读次数:
      为培养员工经常运动习惯,加强员工间沟通交流,增强企业凝聚力与向心力,在“五一”国际劳动节来临之际,公司工会于2016年4月29日下午举办了“快乐运动  健康工作”为主题的员工运动会。本次活动是庆祝公司成立二十周年系列活动之一。运动会共分为两部分,一是“三人篮球赛”,二是趣味活动。
      公司四个基层分会分别组成了六支队伍,采取积分循环赛制进行比赛。经过五轮激烈竞争,最终机关分会代表队获得了第一名,经营分会代表队获得了第二名,生产分会第一代表队获得了第三名。
      公司100余名员工参加了单人夹球跳、夹弹珠、四人趣味接力、单人甩呼啦圈、单人托球绕标跑、摸石过河、单人打保龄球、踢毽子、抢收抢种、掷飞镖等十项趣味文体竞技活动。
      公司工会组织的本次运动会以贴近员工生活、快乐健康工作为宗旨。整个比赛高潮迭起,其乐无穷,竞技与趣味交相呼应,智慧与较量相映成趣,始终洋溢着热烈欢乐的活跃气氛。在三人篮球的赛场上,参赛队员团结协作、角逐竞技,他们比速度、比耐力、比技巧,赢得了现场观赛员工的阵阵助威声和呐喊声。
      本次活动营造了轻松活泼、团结向上的活动氛围,取得了增进了团结、加深友谊的预期效果。比赛结束后,公司领导为各个项目的获奖个人颁发了奖品。






版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号