您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

公司召开2016年工作会暨二届四次职工代表大会

时间:2016-04-11 阅读次数:
      为切实加强公司民主管理,不断推进企业规范化管理,3月31日至4月1日,公司召开2016年工作会暨二届四次职工代表大会。40余名职代会代表、工作会代表参会。
      公司党委书记、执行董事魏鸿在会上传达了中铁科研院2016年工作会、职代会精神,作了题为《加强基层党建  推动创新发展  为建设“新岩锋”提供坚强政治保证》的讲话,要求要抓好党建工作责任落实,谋划好“十三五”规划,加强基层党建工作,提高党建科学化水平。
      公司总经理罗朝廷向大会作了题为《践行使命 调整结构  扩大规模  强化基础 向岩锋成立二十周年献礼》的行政工作报告,明确提出了2016年生产经营的主要目标和总体要求。
      公司纪委书记、工会主席陈永华作了题为《履行监督职责  深化“三转”职能 为实现“十三五”良好开局保驾护航》的纪委工作报告和题为《完善组织机制  强化工会职能 发挥职工主力军作用  为推进新岩锋建设再立新功》的职代会工作报告。
      公司领导班子成员分别进行了大会和书面述职述廉,职工代表对其进行了民主测评。职工代表认真审议了党委书记讲话、几个工作报告和各类工会制度,结合各自工作实际提出了许多合理化的意见和建议,票决通过了提案征集处理情况报告、2015年集体合同履行情况报告、2016年集体合同以及职代会三项实施细则。
      大会签署了2016年度目标责任书、安全质量责任书和廉政责任书,公司方与职工方签订了《2016年集体合同》。会上,公司对2015年先进集体和个人进行了表彰。

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号