您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

公司新年喜迎开门红 单日销售TKJ机组11台

时间:2016-02-22 阅读次数:
      新年新气象,2016年2月18日,公司于猴年的第一个工作日喜迎开门红,创下单日销售TKJ机组11台的喜人业绩。当天下午,公司在车间外召开全体员工动员大会。大会由中铁科研院副总经理、总工程师兼岩锋公司总经理罗朝廷主持。
      罗总向全体员工通报公司猴年首日开门红,日销机组11台。喜讯一出,全场掌声雷动,大家欢欣鼓舞、喜气洋洋。借着开门红的喜讯,罗总对全体员工进行了新年工作动员,要求各岗位员工抖擞精神、迅速投入各自的工作,迎接新的挑战。 
      会上,罗总强调,TKJ机组之所以这么受市场和客户的青睐,源于对当前国内市场的精准定位,具有同类产品不可替代的四大特征:一是全球唯一采用均匀稀薄流技术的大方量湿喷机组,非常适合我国隧道施工国情,对混凝土原材料的适应性强,且喷射混凝土品质得以大大提高;二是机组具有全球唯一的两级臂架加中间回转结构,非常适合施工断面空间较窄的台阶法施工,具有广泛的施工适应性;三是机组底盘适应性强,铰接转向、超大行走轮、全液力驱动、大涡轮增压发动机,具有动力强劲、机动灵活、高通过性等特点,对路况差的适应性强;四是机组的液压系统简单到了极致,所有电液控制系统全部采用国际一线品牌产品,故障率低,易检查排除。机组的上述特征使其从面市至今,广受客户好评,市场占有率和使用率均领先于其他产品。
      公司党委书记魏鸿及其他班子成员,与全体员工一起参加了本次新春动员会。魏鸿书记最后肯定了全体员工在过去一年为企业发展所付出的辛勤努力,勉励大家坚定信心、再接再厉、努力开创新岩锋的新篇章。

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号