您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

中铁科研院董事长慰问公司太公山隧道出口项目部一线人员

时间:2016-02-02 阅读次数:
      2016年1月21日,中铁科研院董事长朱本珍,副总经理、总法律顾问王引生,工会副主席谢明皆在公司党委书记魏鸿、工会主席陈永华的陪同下,来到重庆綦江渝黔铁路太公山隧道出口项目部慰问参建的岩锋公司一线员工。
  朱本珍董事长一行在项目部召开了现场座谈会,了解项目工程和员工生活情况,对大家为企业发展所付出的努力表示衷心感谢,并向一线员工发放了年货、日用品等慰问品。座谈后,朱董事长一行走进了太公山隧道掌子面,考察了TKJ-15型混凝土喷射机组现场喷射施工情况,对施工质量和湿喷机械化作业予以高度肯定。
      朱本珍董事长表示,此次来慰问太公山隧道出口项目部的一线员工,看见大家努力取得的成绩,感到非常高兴,特代表中铁科研院党政工团向全体项目部员工及家属致以诚挚的慰问和衷心的感谢!朱董事长对项目部工作提出了具体要求:一是要高度重视施工质量和施工安全,做好定期安全检查工作,二是要在作业过程中不断发现并反馈机组的优化设计意见,为产品升级换代做好基础工作,三是要结合工程施工的实际情况,探索出适合湿喷机械化作业的施工组织方法。最后,朱董事长鼓励大家再接再厉、认真部署,优质高效的完成各项计划目标。
      项目人员表示,总院领导在春节前夕冒着凛冽的寒风亲临工地现场慰问大家,心里感到非常温暖,一定不辜负领导的关心和期望,保证安全优质高效的完成施工任务,为中铁科研院和岩锋公司的品牌增光添彩。



版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号