您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

公司开展2016年“两节”送温暖活动

时间:2016-01-28 阅读次数:
      2016年春节将至,按照上级单位的相关要求与部署,1月12日至17日,公司党委书记、执行董事魏鸿,党委副书记、纪委书记、工会主席陈永华带领相关人员,组成公司慰问组,冒着严寒,深入蒙华铁路卢氏县技术服务站、杭黄铁路竹坑坞项目等工地慰问项目一线员工。公司以“心系基层 情暖新春”为主题的 “两节”送温暖慰问活动全面展开。
      在“两节”慰问之前,公司领导高度重视,专门召开会议安排布置了“两节”送温暖慰问活动工作,要求切实将企业的关心、关爱送到困难员工和项目一线员工身边,确保他们都能过上一个温暖、祥和、喜庆的新春佳节。为此,公司党政工团联合发出了《关于开展“两节”送温暖活动通知》,并精心策划了慰问活动方案。
      慰问活动由党委书记、工会主席亲自带队,分赴河南蒙华铁路卢氏县技术服务站、杭黄铁路竹坑坞项目现场。在走访慰问中,魏鸿书记对一线员工的辛勤付出以及对公司发展做出的重要贡献表示感谢,详细询问了项目日常管理和工作安排、员工的生活、家庭和身体状况、存在的困难等,检查了项目部的安全生产情况,了解了现场员工对公司的意见和建议。魏鸿书记对两个项目的工作提出要求和希望:一是要通过专业、周到、高标准的施工与技术服务,赢得客户信赖,对外树立良好的企业品牌形象;二是要内抓管理、外树形象,既要做好项目部对外形象工作,又要加强内部管理的规范性。要做好各类机器设备、产品配件的库房管理工作,完善收支登记工作;三是要牢固树立安全意识,日常要严格排查工作和生活区的各类安全隐患,确保施工作业安全、生活用电安全、饮食卫生安全;四是要做好安全施工的宣传工作,重视群安员作用发挥,把安全意识转化为施工行为习惯。
      此次慰问活动是公司进一步关心、关注、关爱广大一线员工,促进企业持续健康发展的重要举措。通过慰问活动,向“两节”期间坚守岗位,爬冰卧雪坚持施工的基层员工送去了企业党政工团组织的温暖。对于贯彻落实中央群团工作会议精神,密切党群干群关系,调动广大职工积极性、主动性和创造性,构建和谐企业都具有十分重要的意义。

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号