您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

公司工会女工委召开女职工座谈会

时间:2015-12-03 阅读次数:
      为进一步了解女职工思想、工作、生活情况,激发女职工的工作热情,增强企业凝聚力和向心力,2015年11月24日,公司工会女工委组织召开了女职工座谈会。岩锋公司工会主席陈永华同志与20余名女职工参加了本次座谈。
      会议邀请陈永华主席传达了2015年西南西北片区“智慧女性”联谊会会议精神,传达了股份公司工会刘建媛主席的讲话精神,介绍了以“精细创造价值  巾帼展现作为”为主题的演讲活动和《压力管理与情绪舒缓》专题讲座的主要内容。希望女职工正确处理好生活与工作的关系,真正做到“自尊、自信、自立、自强”。
      女工委组织参会人员认真学习了《中铁科研院女职工委员会工作条例》,填写了《职工思想状况百题调查问卷》,并就明年女工委工作重点和女工委委员补选事宜,现场征求了全体女职工的意见和建议。参会女职工们结合自身岗位和日常工作情况,对公司近期开展的“大战120天”劳动竞赛活动、女工委建设、企业发展、生活育儿体会等方面内容进行了交流。
      此次座谈,不仅让女职工们深切地体会到了公司工会对女性的关爱、理解,也感受到了公司一直努力营造的快乐工作、健康生活企业文化氛围,激发了女职工们团结友爱、爱岗敬业、不断进取的工作动力。

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号