您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

科学谋划,全面动员,公司积极开展“大战120天”劳动竞赛活动

时间:2015-10-21 阅读次数:
      为深入贯彻中国中铁管理提升活动要求,结合中铁科研院“大战120天”活动的工作部署,公司积极开展“大战120天”劳动竞赛活动。全体员工在公司领导班子的正确带领下,以高度的责任心和刻苦钻研的精神,进一步强化主人翁精神,鼓足干劲,全力投入到日常工作当中,迅速掀起了生产经营高潮,为年度各项指标的达成奠定了良好基础。

超前谋划 认真部署
      按照中国中铁、中铁科研院关于深入开展“大战120天”劳动竞赛活动的有关要求,公司党委在2015年第一次党委办公会上,明确了“大战120天”的奋斗目标,对活动的目的、意义进行了动员,对开展“大战120天”活动进行了工作部署。
      公司及时下发了《岩锋公司党委 岩锋公司 岩锋公司工会 岩锋公司团总支关于印发 “大战120天”劳动竞赛实施方案的通知》(中铁岩锋党务〔2015〕15号),对劳动竞赛进行了部署,决定围绕完成年度生产经营目标开展2015年劳动竞赛。按经营(营销部、工程部)、科研(机械所、支护所)、生产(产品制造部、安全生产部)、行政后勤(其他机关职能部门)四个竞赛主体开展活动。按活动策划总要求,各部门结合工作制定了切实可行的劳动竞赛实施细则并已投入实施。

大力宣传,营造良好氛围
      公司利用宣传栏、宣传展板、企业QQ群、营销微信群、生产例会等平台和载体,对“大战120天”活动进行广泛宣传,营造了浓厚的劳动竞赛氛围,提高了全员对开展活动重要性的认识。
      结合管理层级提升的契机,岩锋公司积极开展了“我心目中的新岩锋”、“我与质量”等主题征文活动,得到了各部门积极响应,员工踊跃投稿参赛。主题征文活动极大地促成了公司与员工间的良好沟通互动,有力支持了劳动竞赛活动的开展。

业绩喜人 再接再厉
      “大战120天”劳动竞赛活动开始时正值2015年第三季度,随着一系列重点项目的开工,以及国家对隧道建设机械化施工的大力推行,公司生产经营均取得较好业绩。
      10月10日,在“大战120天”活动开展的关键时期,为进一步提高认识,统一思想,提升业绩,岩锋公司召开了营销动员会。会议解读了国企改革的内外大环境,对当前市场形势进行了深入剖析,强调了管理层级提升后企业的定位与要求,明确了第四季度的销售目标。本次大会使大家坚定信念、正视困难,鼓足了全力以赴做好第四季度市场营销工作的信心。
      公司全体员工统一思想,坚定信心,明确目标,真抓实干,积极争取在2015年最后的120天里打一场提升业绩、提升管理的大会战,用实际行动为新岩锋的快速发展贡献力量。
版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号