您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

中铁科研院工会慰问公司隧道机械研究所

时间:2015-08-17 阅读次数:
      2015年8月3日,中铁科研院工会副主席谢明皆,机关党支部书记、工会女工委主任黄晓梅等冒着炎炎烈日,到公司隧道机械研究所慰问项目技术研发的基层员工。公司工会主席陈永华,总工程师郑朝保代表陪同慰问。
      公司担负着中铁科研院科技成果转化平台的历史重任,近期由于科研项目的研发任务重,时间紧,机械研究所的技术人员全力以赴,连续加班,抢抓工作进度,充分发挥了勇于拼搏、迎难而上、团结协作的新岩锋精神,在科研工作中不断攻克难关取得阶段性成果。
      谢明皆副主席等工会领导向机械所员工表示亲切的问候,询问了员工的工作和生活情况,提醒员工在完成好科研项目工作任务的同时,注意防暑降温。勉励大家要认识到项目研发工作的重大意义和光荣使命,一定要珍惜时光,不负青春,以实际行动为新岩锋的快速发展贡献智慧与力量。

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号