您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

公司深入项目一线开展“送清凉”慰问并检查项目安全生产情况

时间:2015-07-27 阅读次数:
      2015年6月10日至2015年6月11日,公司副总经理、党支部书记、工会主席陈永华带队深入重庆渝黔铁路太公山项目一线,开展工会“送清凉”慰问活动。公司安全总监刘顺明和安全生产稽查队成员同行检查了项目安全生产情况。
      工会为渝黔铁路项目的一线员工带去了防暑药品、饮料和水果等慰问品,转达了公司经理层对项目部全体成员的关怀和问候,详细询问了项目部员工工作、生活、学习情况,查看了员工的食宿条件,对辛苦战斗在一线的员工表示感谢。
      慰问期间,慰问组成员认真听取了项目部负责人关于项目管理及当前存在的问题的汇报,对项目部员工提出的合理化建议做出了明确的答复,叮嘱项目负责人务必要做好夏季防暑降温和后勤保障工作,同时要不断加强工地文化建设,丰富工人在工地的文化生活。
      公司安全生产稽查队深入施工现场,检查项目安全管理情况,并就发现的问题进行了纠正。此外,利用项目部人员换班时间,分别开展了安全月活动、项目全员安全教育培训、群安员培训、项目管理人员安全培训、《岩锋公司喷射混凝土安全管理指导手册》培训等工作。


图片1:慰问组为项目部发放慰问品
 

图片2:安全月活动介绍及项目全员安全培训
版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号