您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

岩锋公司举行安全质量宣誓仪式,启动安全生产月主题活动

时间:2015-06-02 阅读次数:
      6月1日9时,中铁西南院岩锋公司在生产车间举行全员安全质量宣誓仪式,拉开了以“加强安全法制,保障安全生产”为主题的2015年安全生产月活动序幕。
      宣誓仪式上,全体员工整齐列队,举起右手庄严宣誓,郑重承诺,表达了打赢安全生产持久战的信心和决心。
      岩锋公司副总经理、党支部书记、工会主席陈永华要求全体员工以安全生产月活动为契机,强化安全责任意识,切实落实安全生产标准化要求,立足岗位不断提高安全素养,积极营造良好的安全文化氛围。
      安全总监刘顺明介绍了岩锋公司当前面临的安全生产形势;部署开展安全生产大检查、大整改,加强各项目汛期安全;落实以“我知安全”、“我要安全”、“我议安全”为主题的项目全员安全教育培训三阶段工作;并强调公司新发布的系列安全管理制度要求 “落地”的重要性,同时号召全体员工为创建公司本质安全体系而努力。按安全生产月活动实施方案的要求,岩锋公司将举办安全生产事故警示教育、开展安全文化宣传、举行安全生产知识竞赛、组织灭火自救演练、落实安全隐患排查治理、按“四不两直”要求开展工程与设备租赁项目安全稽查等系列活动,旨在进一步落实企业安全主体责任,夯实安全管理基础,推进并深化安全生产标准化建设,构建全方位、全覆盖、常态化、系统性的安全管理机制,为推进公司持续、健康发展提供安全保障。

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号