您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

TKJ-15型混凝土喷射机组经受海拔5013米现场施工考验

时间:2015-06-02 阅读次数:
      2015年4月底,岩锋公司新型主导产品TKJ-15混凝土喷射机组首次进驻青藏高原,在海拔高达5013米的施工现场,当地最低气温低至零下10度,气压仅为平原地区的55%。本次进藏的全部TKJ-15机组在执行了近一个月的现场施工喷射任务过程中,在岩锋公司技术服务人员的培训和指导下,克服低压严寒等恶劣环境带来的动力衰减、供风不足等问题影响,喷射效果良好,受到客户的充分肯定。TKJ-15机组经受住了高海拔地区现场施工的考验,为公司进军高海拔、高寒地区市场打下基础。
      TKJ-15机组自2012年投放市场以来,在激烈的市场竞争中脱颖而出,表现出良好的增长势头,随着国家对推进隧道机械化施工不断深入和高度重视,TKJ-15机组也逐步成为继TK系列湿喷机后中铁岩锋又一主导产品。


版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号