您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

岩锋公司召开二届三次职代会暨2015年工作会

时间:2015-06-01 阅读次数:
      5月12日,岩锋公司召开了二届三次职代会暨2015年工作会,中铁科研院副总经理、总工程师,岩锋公司董事长、总经理罗朝廷同志出席大会,包括岩锋公司领导班子在内的34名职工代表和工作会代表参加会议。
      会上,岩锋公司常务副总经理张锦对中铁科研院、中铁西南院“两会”精神进行了传达。罗朝廷总经理作了题为《勇于创新 敢于改革 严于执行 为推动股份公司装备升级而努力奋斗》的行政工作报告,分析了2015年公司面临的主要形势,提出了2015年工作目标,并对今年的工作进行了全面部署。
      岩锋公司党支部书记、工会主席分别代表党支部、工会作了题为《持续改革创新 提升党建水平 为推进企业科学发展提供坚强保证》的讲话和《坚持以人为本 强化民主管理 为构建和谐劳动关系而努力奋斗》的工会工作报告,总结了2014年党群工作,提出了2015年工作思路和重点工作。
      会上,职代会相关人员还分别作了《二届二次职代会提案处理和二届三次职代会提案征集情况报告》、《2014年集体合同及相关协议履行情况和2015年集体合同及相关协议起草情况报告》及《2014年工会经费审查报告》。
      各代表团进行了分团讨论,与会代表对上述三个报告和三个情况报告进行了认真审议,提出了许多有建设性的意见和建议。最后,票决通过了《二届二次职代会提案处理和二届三次职代会提案征集情况报告》、《2014年集体合同及相关协议履行情况》和《2015年集体合同及相关协议》。
公司领导班子在本次职代会上向职工代表进行了述职述廉,职工代表对领导班子及领导成员的工作业绩、党风廉政建设及廉洁自律情况进行了民主评议和民主测评。
      会上,还宣读了《2014年总经理特别奖表彰决定》,罗朝廷总经理与相关部门负责人签订了内部目标责任书、安全质量目标责任书,公司党支部书记与相关部门负责人签订了廉政责任书,总经理与工会主席签订了2015年集体合同和相关协议。
      会议要求各部门要认真抓好本次会议的贯彻落实工作,确保会议精神落实到班组和每一名员工。
      最后,大会在《咱们工人有力量》激昂的歌声中胜利闭幕。


版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号