您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

岩锋党支部、团支部举办“读书增知识、好书炼修养”读书成果交流会

时间:2015-05-19 阅读次数:
      5月4日下午,岩锋党支部、团支部举办“读书增知识、好书炼修养”读书成果交流会,共有45名党员、青年团员参加本次读书成果交流会,其中9位同志分别代表党支部三个党小组、团支部参加读书成果交流比赛。
      交流会上,9位同志分别就读书活动期间所阅读的书籍以讲演形式与大家做了分享和交流。交流书目既包括《兰亭序》、《老人与海》、《麦田守望者》、《三体》等纯文学、科幻作品,也有《活着》、《狼图腾》等励志书籍,还有《金字塔原理》、《现行社保知识》、《股权所得税》等实战应用型图书。上述交流作品经过评委现场打分,评出了一、二、三等奖和优秀组织奖。
      交流会结束后,广大党员、青年团员表示本次读书活动开展的十分有必要,且效果非常好,达到了自我阅读学习、交流分享知识的预期目的,同时通过读书成果交流会也增加与会人员相互认识和了解,增强了支部党员、青年团员的团队凝聚力。
      “读书增知识、好书炼修养”读书活动于2014年11月正式启动,活动期间,党支部向支部党员赠送书籍,并鼓励参加活动的人员之间相互借阅、共同学习。同时党支部还购买了《习近平谈治国理政》、《复兴之路》、《麦肯锡方法》、《目标》等近20本书籍作为公共图书,向公司所有人员免费借阅。活动期间,各党小组、团支部精心组织策划,在公司员工中掀起了读书热潮。
版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号