您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

岩锋公司湿喷技术创新精神讲堂正式开讲

时间:2015-05-19 阅读次数:
      5月4日下午,“中国中铁诚信敬业道德讲堂·湿喷技术创新精神讲堂”在岩锋公司第一会议室正式开讲,岩锋公司全体党员、28岁以下青年团员共45人参加本次道德课堂讲座。
      岩锋公司党支部书记陈永华在讲堂上首先宣贯了中铁科研院党委和中铁西南院党委关于推进“十百千道德讲堂建设工程”的文件精神,着重介绍了活动开展的意义、内容和形式。结合活动开展的相关要求,讲堂上通过集体学唱《公民道德歌》,集体观看《道德经的奥秘--有道必有德》、《梦娃公益系列广告》等视频,让大家感受到中华文明自精神道德层面的源远流长,以及我国当代道德主流价值观。在“唱歌曲”、“诵经典”等活动环节结束后,陈永华书记向大家讲述了公司技术服务人员袁汉平的先进事迹,袁汉平善于学习、乐观的性格和高度的敬业精神感染着讲堂上每一位学员,与此同时,讲堂上还对岩锋公司生产一线员工朱艳雄、雷理佳等同志的事迹也做了分享。在聆听陈永华书记讲述后,部分在座学员纷纷发表了感言,认为袁汉平等同志的先进事迹的确难能可贵、值得学习和大力宣扬,同时也认为本次道德讲堂活动犹如一碗心灵鸡汤,不断激励和鼓舞着自己。
      岩锋公司根据活动总体策划,湿喷技术创新精神讲堂拟每两月举办一次,将岩锋公司十九年来一直坚持“湿喷技术创新”的人和事进行提炼和宣传,形成具有岩锋鲜明特色的道德讲堂。
版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号