您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

公司召开 《中铁科学研究院有限公司项目精细化 管理暂行办法(第三稿)》宣贯会

时间:2015-05-19 阅读次数:
      为深入贯彻落实股份公司关于全面推行项目精细化管理的要求,2015年4月7日,公司组织召开了《中铁科学研究院有限公司项目精细化管理暂行办法(第三稿)》宣贯大会,由中铁科研院成本管理部部长王玉堂同志对文件进行分析解读,公司近三十名管理人员参加了宣贯会。
公司董事长兼总经理罗朝廷同志在宣贯会上作重要发言,要求全体员工要正确认识、深入理解精细化管理工作的重要性、必要性,在思想上高度重视精细化管理工作的推进;要加强学习,吃透和掌握精细化管理的主要内容、基本方法,不要仅仅限于生产制造的精细化管理,要在全公司全业务范围内推行项目精细化管理;要将各岗位日常工作做到精细化的操作、精细化的控制、精细化的核算,精细化工作要有标准、有考核,有奖惩。
      王玉堂部长结合生产经营及管理工作实际,从基本思路、总体架构章节、文件主要内容及关键要点等四个方面,对办法进行了深入解读。讲解内容全面、重点突出、条理清晰,与会人员通过宣贯,深刻领会到精细化管理对企业经营效率和效益的重要影响,只有通过精细化管理,才能明确各岗位的工作流程和责权利,才能保证项目达到预期的效果。

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号