您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

唐云董事长到中铁岩锋宣布干部人事任命

时间:2014-10-29 阅读次数:
        9月22日,中铁西南院董事长、党委书记唐云同志代表中铁西南院到中铁岩锋宣布干部人事任命,张锦同志任岩锋公司常务副总经理。中铁西南院党委干部部部长、中铁岩锋班子成员、主管以上人员参加会议。
        唐云同志指出,这次岩锋公司领导班子的调整是中铁西南院党委综合考虑岩锋公司实际情况,结合领导班子结构,经过慎重考虑做出的一项重大决策,对促进岩锋公司可持续发展将起到重要作用。唐云同志对岩锋公司发展提出了五点要求:一是岩锋公司站位要高,只有站得高才能看得远。全体员工要统一思想,为中国中铁装备升级和中铁科研院打造科技创新领军型企业服务。二是要制定企业做强做大的远大目标和具体的实施措施,要在生产规模和产品创新上取得重大突破。三是要立足中国中铁平台,研制出满足客户需求的新技术和新产品。四是班子成员要齐心协力,全力支持新任领导工作,团结协作,认真履职,大胆管理,用集体的力量和智慧促进企业发展。五是要理清工作思路,全面系统地开展工作。以创新思维推动企业改革发展。正确处理国家、集体、个人三者关系,在企业发展的同时使员工收入同步增长。
        岩锋公司董事长、总经理罗朝廷同志代表公司领导班子感谢上级对岩锋公司干部队伍建设的支持,表示将全力支持新任领导工作,“扶上马送一程”。罗朝廷同志指出岩锋目前正处在转型发展与改革的关键时期,面对诸多外部环境的变化和内部结构的调整,全体员工必须以深化改革为指导,推动中铁岩锋由专业技术型公司向相关有限多元型公司转型,推动企业机制与模式的全面创新。新任常务副总经理张锦表态将不辜负上级的信任,认真学习,尽快成长,努力完成公司各项生产经营指标。 

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号