您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

公司举行安全质量宣誓 启动安全生产月主题活动

时间:2014-06-11 阅读次数:
      为贯彻落实四川省《关于开展2014年“安全生产月”活动的通知》和中国中铁相关文件要求,切实提高全员安全质量意识,2014年5月30日上午,公司在生产车间和工程项目部同时举行了安全质量宣誓仪式及安全生产月活动启动会,全面启动以“强化红线意识,促进安全发展”为主题的安全生产月活动。
      全体员工在生产车间整齐列队,郑重举起右臂庄严宣誓,表达了打赢安全生产持久战的信心和决心。宣誓活动由公司总工程师郑朝保主持,安质环保部经理谢泽兵现场宣布了安全生产月主题活动方案,号召大家以活动为契机,强化安全责任意识,立足岗位不断提高安全素养,积极营造良好的安全文化氛围。公司董事长兼总经理罗朝廷在启动会上宣讲了岩锋公司随着产品业务发展面临的安全生产形势,要求全体员工深刻理解机组产品对企业发展和推动隧道喷射混凝土机械化施工的重要意义,切实强化“红线”意识和使命感,牢记安全誓词,不断提升产品质量,确保安全生产。
      5月30日,岩锋公司工程部也组织了渝黔铁路太公山隧道喷射混凝土工程项目部的人员安全宣誓,进一步强化“零事故”意识,确保安全作业,全力打好施工生产攻坚战。
      接下来岩锋公司还将举办安全生产事故警示教育、安全文化宣传、安全生产知识竞赛、灭火自救演练、安全隐患排查治理等一系列活动,旨在进一步落实企业安全主体责任,加强企业安全基础管理,推进和深化企业安全标准化工作,以安全生产促进全年各项生产经营工作。
版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号