您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

中国中铁工业设备部领导到公司考察

时间:2014-06-03 阅读次数:
      2014年5月28日,中国中铁工业设备部副部长周高飞在中铁二局、八局设备部相关领导的陪同下,到公司考察TKJ-15型混凝土喷射机组项目。
      周部长一行在公司董事长兼总经理罗朝廷、副总经理张锦和总工程师郑朝保的陪同下,参观了生产车间、技术中心支护所喷射试验区和性能试验区等科研生产区域,实地观看了喷射机组产品的施工动作演示。随后考察组在座谈会上听取了罗总关于机组产品特性与应用优势的情况汇报,对公司的湿喷技术综合实力给予了充分肯定,同时考察组还对机组的应用优化设计提出了一些改进建议。周部长鼓励公司继续保持湿喷混凝土行业的领先优势,加大机械化成套施工技术的推广力度,大力发展喷射混凝土工程专业承包、设备租赁等新业务,进一步做强做大。
版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号