您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

岩锋工会及四名员工获中铁西南院工会表彰

时间:2014-04-29 阅读次数:
    2014年4月28日,中国中铁股份有限公司庆“五一”暨中国中铁“四个十大”先进人物表彰视频会议隆重召开。会议号召各单位要努力营造崇尚典型、学习先进的良好氛围,广泛开展学习宣传先进人物活动,为实现中国中铁“推进两大转变,实现二次创业”和“十二五”发展目标做出新贡献。
    会后,中铁西南院召开2013年工会工作会议,表彰了2013年度先进工会基层组织、优秀工会工作者和优秀工会积极分子。岩锋工会等三个基层工会被授予“先进工会基层组织”荣誉称号,岩锋女工委主任明文俊被授予“优秀工会工作者”称号,岩锋公司周志伟、朱凡凡、汪涛被授予“优秀工会积极分子”荣誉称号。
    2013年,岩锋工会在上级工会和岩锋党支部的领导下,团结带领广大职工,紧紧围绕公司“抓机遇、调结构、强基础、建平台、促发展”年度经营工作总体思路,贯彻落实岩锋公司“以人为本”的“群众观”和“快速发展”的经营理念,认真采纳职工合理化建议,积极维护职工权益,加强劳动保护和后勤保障,推动企业发展的转型升级,较好的完成了年度生产经营任务,在深入构建和谐企业方面作出了积极探索。
    岩锋工会将以公司二届二次职代会暨2014年工作会会议精神为指导,深入学习贯彻党的十八大和工会十六大文件,团结带领广大职工共谋发展、共建和谐,全面推进员工素质上水平,经营业绩上台阶。
版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号