您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

公司党支部召开党的群众路线教育实践活动总结会

时间:2014-04-16 阅读次数:

      2014年4月15日,公司党支部召开深入开展党的群众路线教育实践活动总结会,全面回顾活动总体情况,总结活动成果,并对下一步扎实做好整改落实工作、建立作风建设长效机制进行了部署。公司经理层、中层干部、党员、入党积极分子及机关职能部门员工参会。中铁西南院第一督导组组长万晓燕同志带队莅临指导并作重要讲话。
      公司董事长兼总经理罗朝廷同志在会上传达了中铁西南院教育实践活动总结大会会议精神,强调要把教育实践活动的成效切实融入到企业中心工作;要求全体员工要充分发扬只争朝夕的拼搏精神,刻苦钻研、努力工作,以作风建设为契机不断汇集推动公司持续发展的正能量,为客户提供更优质高效的机械化成套技术服务。
      公司党支部书记陈永华同志作了党的群众路线教育实践活动总结报告。自2013年9月开展教育实践活动以来,在中铁西南院党委的正确领导和第一督导组的具体指导下,公司党支部和班子成员认真学习领会中央精神,严格按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总体要求,高度重视、精心组织,始终坚持高标准、严要求,扎实推进“学习教育、听取意见”、“查摆问题、开展批评”、“整改落实、建章立制”等各项工作,并在全体干部职工的充分信任和大力支持下,深入查摆了在“四风”方面存在的突出问题,制定了目标明确、措施具体、责任明晰的整改方案,着力抓好落实。活动力求解决突出问题,亮点纷呈,达到了预期目标,广大党员干部的宗旨意识进一步增强,领导班子的凝聚力和战斗力明显提升。
      万晓燕同志代表中铁西南院党委充分肯定了公司开展教育实践活动取得的成效,要求下一步要深化学习教育,坚定理想信念,保持贴近群众的务实作风,接受群众监督,切实抓好整改落实的后续工作,不断推动企业改革转型,使教育实践活动的成果转化为企业发展的动力。
      与会代表就公司教育实践活动的开展情况对领导班子及成员进行了民主评议。

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号