您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

公司荣获“中国质量评价协会科技创新奖——优秀奖”

时间:2013-12-20 阅读次数:

      2013年12月11日,中国质量评价协会召开2013年度科技创新工程推进大会,公布了“2013年中国质量评价协会科技创新奖产品奖”评审结果。公司 “矿用混凝土喷射机组”项目荣获“中国质量评价协会科技创新奖——优秀奖”。
  据悉,“中国质量评价协会科技创新奖”是经国家科技部、国家科技奖励办公室批准登记的,面向全国范围的社会奖项。奖励在技术产品、企业管理、节能减排等方面创新卓著并做出突出贡献的企业或个人,旨在鼓励自主创新,促进科技开发与经济建设、社会发展密切结合,总结创新实践的宝贵经验和成就,进一步推动中国企业的科学发展。
      近年来,公司不断加大对湿喷产品的科技研发投入和人才培养力度,加快科技成果转化与推广,持续推进科技创新体制建设,成效明显。今后,公司将进一步完善科技创新激励制度,全面提升企业的科技创新竞争力。

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号