您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

公司党支部召开党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会

时间:2013-12-19 阅读次数:

      2013年12月13日,公司党支部召开了党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会。中铁西南院党委副书记、第一督导组组长万晓燕,中铁西南院工会副主席、第一督导组副组长到会指导。
      会上,公司党支部书记陈永华同志报告了专题民主生活会的准备工作情况,代表公司做了领导班子对照检查汇报。报告包括岩锋公司教育实践活动开展情况、落实中央“八项”规定情况、“四风”存在的问题及原因分析、今后努力方向及改进措施等方面的内容。
      随后,与会的领导班子成员分别做了深刻的自我批评,查找了自身存在的“四风”问题,剖析了原因、制订了整改措施;班子成员间开诚布公地进行相互批评,提意见诚恳、畅所欲言。万晓燕同志充分肯定了本次会议取得的实效,认为:岩锋党支部对本次民主生活会高度重视、精心准备,对照检查材料针对性强;会议达到了中铁西南院党委的要求,取得了预期的效果。     
      万书记还对群众路线教育实践活动下阶段的工作提出了要求:公司领导班子成员应针对会议中查摆的问题制定整改措施,要适时召开情况通报会,为群众监督、整改见实效打基础。
      此外,万晓燕同志对岩锋公司的领导班子建设和经营思路提出了指导性意见,希望领导班子要进一步转变观念,解放思想,加快营销思路转变,加快市场拓展步伐,加快企业发展。

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号