您现在的位置:中铁岩锋>>新闻中心>>公司新闻

公司新闻

公司组织观*********中铁安全教育警示片《警钟长鸣》

时间:2013-12-10 阅读次数:

      2013年12月6日,公司组织经理层、中层干部、安全生产管理、安全员及群安员等岗位员工观看了中国中铁安全教育警示片《警钟长鸣》。
      该教育片是由中国中铁股份有限公司董事会安全健康环保委员会、安全生产委员会、企业文化部(党委宣传部)、安全质量环保部联合制作,立足行业特点,选取了近年来发生在铁路、建筑领域的典型案例,深入浅出地对各种安全生产事故案例进行解剖分析。
      通过观看《警钟长鸣》警示教育片,参训人员进一步强化了安全意识,更加直观地理解了“安全是天,生命只有一次”的重要性,决心在今后的工作中时时刻刻“关注安全、关爱生命”,并以管理提升和内控建设为抓手切实提升企业安全管理水平。

版权所有:2005-2011 中铁岩锋成都科技有限公司 版权所有 蜀ICP备05002924号